Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psiisyapk Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiisyapk
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7

не работает jquery
здравствуйте, мы на занятии по программированию делали такой вот пример -

<html>
<head>
<style type="text/css">
#sd {position:absolute; background-color:navy; width:50px; height:50px; left:200px; top:200px;}

</style>
<script type="text/javascript" src="scripts/jq.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#left").click(function () 
      {
      change("left", -90);
	  }
	  );


   function change(prop, incr) {
var val = $("#sd").css(prop);
val = parseInt(val);
val = val + incr;
$("#sd").css(prop, val+" px");
}   	
	});	

</script>

</head>

<body>
<div id="sd"></div>
<A href="#" id="left">Left</a>
<br><A href="#" id="right">Right</a>
<br><A href="#" id="down">Down</a>
<br><A href="#" id="top">Top</a>
</body>
</html>




но ни в одном браузере мой блок не перемещается, а в консоле ошибок ошибки, что не так?

Последний раз редактировалось Gvozd, 15.11.2010 в 15:14. Причина: отформатировал код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:12
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от psiisyapk Посмотреть сообщение
а в консоле ошибок ошибки,
Здравствуйте. А какие ошибки?

p.s. оформляйте код тегами для кода - его читать неудобно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psiisyapk Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiisyapk
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7

CSS - file://localhost/D:/Гулевич%20С.И/jquery2.html
DOM style property
Invalid value for property: left
Line 1:
110 px
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пробел уберите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:19
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

" px"
- пробел убери

опередили....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psiisyapk Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiisyapk
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7

спасибо)))
а почему так происходило? почему пробел мешал?)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что он не нужен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psiisyapk Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiisyapk
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7

ааа, ну тогда все понятно...
п.с. спасибо кэп!
а нормально объяснить нельзя?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что объяснить? Правила CSS такие.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 15:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

psiisyapk,
Вас вообще-то попросили отредактировать ваше сообщение, оформив ваш код.
Но, вы это проигнорировали.
Надеюсь этого больше не увидеть.
сообщение отредактировал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
jQuery. selector $() в IE 7 не работает. Achilles Internet Explorer 9 02.06.2010 16:30
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03