Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2010, 01:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zeka13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zeka13
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 12

Проблема с js галереями
Народ ,очень сильно прошу вашей помощи ,я уже очень устал , гуглий бесконечно ,пробовал все версии litebox ,пробовал jsImageBox -это для моей задачи лучшие варианты,но во всех галереях ,как я не шаманил один и тот же косяк ,при открытия изображения по клику на превью оно выходит за область просмотра во всех OC ,какие найти смог и во всех браузерах ,что под руку попались.
С маленькими изображениями всё чудесно ,но если разрешение изображения больше области просмотра ,то получается не изображение ,а квадратики цветные на 4 экрана
Помогите пожалуйста ,кто знает как решить проблему запихивания изображения в область просмотра ? В litebox заявлено ,что она так умеет.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 09:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

запихни в канву изображение. для ie нет поддержки канвы-но можно её включить подключив библиотеку. можно запихнуть див изображение-по ходу можно запретить ему не растягиваться-но чегот в разных браузерах у меня результат изображения был разным

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.11.2010 в 09:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема при подключении яваскрипта cyberx AJAX и COMET 16 16.04.2010 16:13
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
как js вставить в теги? catsys Элементы интерфейса 0 30.08.2009 03:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35