Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2008, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бушка
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 17

Обновить фрейм
Подскажите как при помощи JS обновить соседний фрейм при загрузке страницы?
<HTML>
<TITLE>Заказ №$data_org[dDate_y]_$zeros$data_org[dIDI]</TITLE>
<FRAMESET NORESIZE=YES  FRAMEBORDER=NO  FRAMESPACING=0 ROWS='90 ,100%'>
                    <FRAME NORESIZE=YES FRAMEBORDER=NO NAME=info SRC=product_info.php?dID=$dID>
                    <FRAME NORESIZE=YES FRAMEBORDER=NO NAME=prod SRC=product_adv.php?dID=$dID>
</FRAMESET>
</HTML>

Во фрейме prod загружается страница. При ее загрузке (или после - не важно) необходимо заново нарисовать фрейм info.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2008, 21:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бушка
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 17

window.parent.info.document.location.reload();

Вот так не получается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2008, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бушка
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 17

Прошу прощения, обновляет.
Забыл указать язык language='javascript' type='text/javascript' в теге <SCRIPT>.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2008, 01:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Бушка
Забыл указать язык language='javascript'
атрибут language считается давно устаревшим и его не используют
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2008, 09:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бушка
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 17

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov Посмотреть сообщение
атрибут language считается давно устаревшим и его не используют
На сколько устаревшим?
У меня есть пользователи с IE 5.X..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2008, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Бушка, по-моему, начиная с спецификации HTML 4, и не проходит W3C-валидацию. Погуглите. Возможно, для IE 5, может и стоит оставить.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 22:04
svastika
 
Сообщений: n/a

В продолжение темы
А вот если представить пример Бушка, но на фрейме info есть рисунок или фото, и если (например программа сетевая) кто-то с другого компа поменял рисунок или фото, не меняя при этом имени и расположения файла изхображения, то код локайшн.релоад обновления картинки не производит....
зато замечательно работает кнопка Ф5 или Обновить
:-)))))))
почему так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 09:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Бушка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бушка
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 17

Кэш?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 09:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кстати можно
window.parent.info.location.reload();

а, кроме того, у reload есть необязательный параметр (https://developer.mozilla.org/en/DOM...ocation_object, http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...91(VS.85).aspx)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск