Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 17:49
Бондя
 
Сообщений: n/a

Отдача данных на сервер при помощи new Image()
function getnum(x1,x2,t1,y1,y2)
{
 for (var i in t1)
 {
  if (!t1.hasOwnProperty(i))
   continue;
  result.push(x1[i]+"-"+y1[i]+"-"+x2[i]+"-"+y2[i]+"-"+t1[i])
 }
 var b=new Image();
//если сюда добавить alert(), то в $_GET передается значения массива result каждые 3 секунды (не считая времени отображения алерта), иначе только при запуске скрипта
 b.src="http://example.com/?result="+result;
 setTimeout("getnum(x1,x2,t1,y1,y2);",3000);
}


как сделать, чтобы каждые 3 секунды в любом случае срабатывало?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 20.01.2009 в 17:56. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Данные меняются? Если нет, то кэшируется просто.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 17:58
Бондя
 
Сообщений: n/a

Меняются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Переменные x1, x2, ... глобальные? Если да, то зачем тогда передаются?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2009, 09:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
если сюда добавить alert(), то в $_GET передается значения массива result каждые 3 секунды (не считая времени отображения алерта), иначе только при запуске скрипта
в каких браузерах?
какие заголовки выдает сервер (связанные с кэшированием)?
p.s. но, конечно, отмена кэша с помощью alert настораживает (настораживает, что при этом кэш перестает использоваться)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28