Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2008, 14:04
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

Скрытие/показ изображения по нажатию на ссылку
Уважаемые эксперты.
Где-то на странице у меня есть две ссылки. Нужно, чтобы при нажатии на соответствующую ссылку показывалось соответствующее изображение под этой ссылкой, при повторном нажатии это изображение скрывалось.
Как мне это сделать?
Может готовые варианты есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2008, 14:27
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

В тег ссылки поставьте:
onclick="var pict = document.getElementById('id_картинки'); pict.style.display = (pict.style.display == 'none')? 'block': 'none'; return false;"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2008, 15:07
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

to Snipe
Спасибо Вам. Вы просто гений)).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44