Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 11:22
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как получить список обработчиков события?
как получить список обработчиков события на элементе?
то есть допустим есть элемент
на него навешаны обработчики событий
надо получить функцию и событие ею обрабатываемое (функция такая-то, событие - клик)

Последний раз редактировалось KOLANICH, 22.01.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

никак
но можно зделать свою функцию для добавления
и в ней записывать оброботчики вот так

if (!element.events) element.events = {};
if (!element.events[type]) element.events[type] = [];
element.events[type].push(handler);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Как реализовать перелистывающийся список? alextrish Элементы интерфейса 5 24.06.2010 13:02
Выборка объектов, как получить отдельно каждый? Karandash jQuery 2 11.02.2010 11:29