Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 12:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

использование behaviorCookie
Доброго времени суток. Не могу найти на русском языке порядок использования данного свойвства и вообще о работе поведений отображений. Дайте ссылочку на русском, или адекватную на английском.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 09:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Gvozd, ksa, micscr, monolithed, vulkan удостойте же ответом мой вопросик, ну пожаааалуйста.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 09:41
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот небольшая справочка на русском. И вот ещё.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 10:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Vulkan,
Спасибо за оперативность, но второй ресурс- мой настольный справочник(кстати ссылка из справочника не работает), а в первом источнике не описывается само поведение оьтображения. Если можно несколько слов о самом поведеии отобржения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 10:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Иваннн, что ты собрался делать с этим свойством?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 11:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

ksa,
для тог что бы что-то делать с этим свойвством я должен понять для чего оно нужно, а для этого разобраться что такое поведения отображений
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 11:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Иваннн, обычно если про что-то мало пишут - оно мало и нужно.
А если и примеров использования не найти - оно и ненужно...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 11:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

ksa,
Я согласен, в реализации IE javascript имеет ненужные и или малоиспользуемые свойвства, но на "если нет в сети - значит не нужно" я бы полагаться не стал.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2011, 13:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Иваннн
я бы полагаться не стал
Я таки не настаиваю...
Т.ч. у тебя есть уникальный шанс сделать таки пример с этим свойством! Будешь первопроходцем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Использование textIndent при анимации slim-v Opera, Safari и др. 26 19.12.2010 18:16
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51
Использование web-optimizer progi2007 Серверные языки и технологии 2 17.08.2009 17:09
Использование dll в javascript. alexKniaz Общие вопросы Javascript 5 28.10.2008 18:56
Использование метода setTimeout News Общие вопросы Javascript 3 18.09.2008 20:37