Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SanaPo Посмотреть профиль Найти все сообщения от SanaPo
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5

данные в php из javascript типо массив POST
Как отправить данные со страницы не из формы а из JS на сервак?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 18:52
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

AJAX
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

используя JQuery можно так
$.post("адрес скрипта.php",{"переменная":"значение"},function(data){alert(data);});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54