Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 13:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для schwind Посмотреть профиль Найти все сообщения от schwind
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 19

Я учитель информатики, учусь в ИПК И ПРО на курсах по JS. Предварительные знания требовались только по хтмл. Курс дистанционный, препод тупо копирует лекции из Интуита, ничего не поясняя. Хтмл владею, css - нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 13:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для schwind Посмотреть профиль Найти все сообщения от schwind
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 19

Курс - 36 часов
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 13:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

36 часов - "маловата будет". Не знаю вашей цели обучения, но может по книгам эффективнее получится, не пробовали?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.02.2011, 19:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для schwind Посмотреть профиль Найти все сообщения от schwind
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 19

Сдала.
<head>
<title>colrtable</title>
<style>
table td{
	width:20px;
	height:20px;
}
</style>
</head>
<body>
<script language='javascript'>
for(i=00;i<166;i=i+33){
	document.write('<table>');
	for(j=00; j<166; j=j+33){
document.write('<tr>');
		for(k=00; k<166; k=k+33){var color = i.toString(16)+""+j.toString(16)+""+k.toString(16);
			document.write('<td onclick="alert(\'#'+color+'\');"bgcolor=#'+color+'></td>');
		}
		document.write('</tr>');
	}
	document.write('</table><br /><br />');
}
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 21:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

как я ходил на подобные курсы записываться.устал по книгам (стояла задача ответы на какие не знал-решил пойти на курсы и одновременно задавать интересующие вопросы преподу)
пришел.
да у нас всё замечательно,занятия индивидуальные,курс обучения 3 месяца
-ребят не вопрос,запишусь ,даже сразу оплачу полный курс скрипта и заплачу за курс рнр.только сначала я хочу поговорить с преподавателем,если ответит на вопросы какие меня интересуют,то запишусь,если нет то нет...
преподаватель не на один вопрос не смог ответить. не то чтобы он отвечал,а я умничал.нет....
он только невразумительно мычал...а вопросы были простые создание нового элемента,динамическое подключение скриптов....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 19:20
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 10:15
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 20:00
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Работа 0 26.11.2009 06:38
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 15:44