Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander Majesty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Majesty
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7

перемещение элемента и последствия
Есть написанные для себя окошки. Окошко представляет из себя несколько вложенных div. Основной контейнер при фокусе на окне должен позиционироваться над всеми остальными элементами. Тоесть, необходимо переместить его вконец иерархии. Делаю это примерно так: document.documentElement.appendChild(window_contai ner).

Так вот при таком перемещении происходят некоторые нежелательные последствия. Вопервых, в некоторых браузерах, например при клике на input и перемещении контейнера не произойдет фокус на input. Получается что-то вроде действия на несуществующем элементе. Вовторых, если в этом div был iframe, то его перезагрузит.

Как быть? Надеюсь понятно о чем я говорю.

Последний раз редактировалось Alexander Majesty, 24.02.2011 в 03:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 09:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Меняй z-index.
+document.body, а не document.documentElement надо использовать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander Majesty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Majesty
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7

угу, спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 11:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rawuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rawuk
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 24

Уважаемые , а можно по подробнее как это сделать, просто тоже хочу что бы при фокусе на виртуальное окно оно поверх всех вылазило.
Какой код куда вставить. а то что то я вас не совсем понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка DOM после Ajax-запроса Игорь87 Общие вопросы Javascript 2 05.01.2011 19:23
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Обращение к layer в DOM Asd Элементы интерфейса 2 01.07.2009 23:16