Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GydruS Посмотреть профиль Найти все сообщения от GydruS
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2

Как избавиться от каскадного onclick?
Здравствуйте, специалисты!
Есть div, в нем другой div.
У каждого задан обработчик события onclick;
Как сделать, чтобы при клике на дочернем div, срабатывал ТОЛЬКО его onclick, а onclick родительского дива не срабатывал?
А то сейчас оба срабатывают. А этого не нужно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 10:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,830

Сообщение от GydruS
Как сделать
Вот почитай...
http://javascript.ru/tutorial/events...nye-s-sobytiem
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GydruS Посмотреть профиль Найти все сообщения от GydruS
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2

ksa, спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 22:46
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 22:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 13:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 08.02.2010 23:00