Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valent1224 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valent1224
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 8

событие onload срабатывает раньше
у меня есть скрипт:

javascript: location.href='http://google.com';document.onload=start();function start(){alert("yra")}


Только он работает немного не так. Сначало выводится сообщение, а потом загружается гугл. Как сделать чтоб было наоборот, чтоб сначало загрузился гугл, а потом появилось сообщение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 16:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от valent1224
Сначало выводится сообщение, а потом загружается гугл
потому что вы вызываете функцию, самостоятельно, вне зависимости от использования гугла.
будьте внимательнее при написании кода
Сообщение от valent1224
Как сделать чтоб было наоборот, чтоб сначало загрузился гугл, а потом появилось сообщение?
никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valent1224 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valent1224
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
потому что вы вызываете функцию, самостоятельно, вне зависимости от использования гугла.
будьте внимательнее при написании кода

никак
что нет ниединого варианта для решения?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 18:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от valent1224
что нет ниединого варианта для решения?
а что вы хотите сделать в конечном итоге?
выполнить код на чужом сайте, и уж тем более получить его результаты вам никак не получится.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valent1224 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valent1224
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 8

ну если ввести в адресную строку браузера сначала
javascript: location.href='http://google.com'

а потом
javascript:alert("yra")

то все нормально получается.
Но я хочу сделать это все одной строчкой
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 20:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

первое действие ты делаешь находясь на одном сайте, а второе - находясь уже на другом
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valent1224 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valent1224
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 8

тоесть у меня с этим ничего не получиться?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 20:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы идиот или прикидываетесь?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 22:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valent1224 Посмотреть профиль Найти все сообщения от valent1224
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 8

идиот - твоя профессия!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 22:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы три раза задали одинаковый вопрос, на разные лады.
причем третий отличается от первого также как понимание одного закона двумя адвокатами.
Сообщение от valent1224
что нет ниединого варианта для решения?
Сообщение от valent1224
тоесть у меня с этим ничего не получиться?
как вы думаете, это достаточно умно задавать один вопрос по нескольку раз?
Я не силен в разновидностях слабоумия, и поэтому практически любой вид человеческого слабоумия отношу к идиотизму.
Если вы не идиот, то скажите как правильно звучит ваш диагноз.

Если вы вдруг рассчитывали на ответ других специалистов, то так бы и написали: "Вы, Гвоздь - пиздабол. я вам не верю.пускай кто-нибудь подтвердит ваши слова".
Это было бы достаточно правдивым и умным поступком.
немного видоизменив данный шаблон, вы бы даже смогли его сделать еще и культурным.

Сообщение от valent1224
идиот - твоя профессия!
полагаю, вы еще даже школы не закончили?)
дразнилки типа "сам такой" были популярны в классе этак пятом.
правда так дразнились всякие лохи и упыри
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие onLoad chelsea Javascript под браузер 12 15.07.2015 05:22
Как заставить работать событие onLoad для embed slim-v Events/DOM/Window 0 16.09.2010 15:07
onload на iframe срабатывает дважды hogart Events/DOM/Window 3 09.12.2009 18:09
IE8, windows 2008 server. Не срабатывает onload у iframe bdiang Events/DOM/Window 4 29.08.2009 15:19
Событие OnLoad у iframe в IE milk3dfx Events/DOM/Window 2 16.02.2009 22:09