Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 22:36
zig zig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zig Посмотреть профиль Найти все сообщения от zig
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 17

onMouseDown для правой кнопки
oncontextmenu="return myFunction()"
Данный фрагмент кода обрабатывает событие onRightMouseUp. Это, конечно, хорошо. Но хотелось бы отлавливать и событие onMouseDown для правой кнопки мыши. Это возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 23:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Здесь посмотри.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 00:18
zig zig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zig Посмотреть профиль Найти все сообщения от zig
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 17

о, спасибо, то что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
эффект для кнопки kostik2002 jQuery 8 29.11.2010 00:31
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16