Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 21:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Зацепить одновременно несколько элементов.
Есть таблица, в зависимости от условий в ней включаются и выключается видимость групп строк. Проблема в том, что группам строк нельзя присвоить одиноаковые ID, т.к. при обращении к ним отзывается(исчезает и появляется) только первая из них.

function blargt(id){
var obj = document.getElementById(id);
if( obj.style.display == "none" ) {obj.style.display = "table-row";} else { obj.style.display = "none"; }
}

Как можно обратится к группе элементов, разом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 22:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

присвой им один класс.и работай со всеми элементами класса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 06:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

А как обратится к классу?
Заменяю в функции document.getElementById на document.getElementByClass, но такого похоже нет - не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 09:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от LRCenter
А как обратится к классу?
В жиквери есть варианты...

На чистом JS нужно перебирать все строки и смотреть свойство className...

Сообщение от LRCenter
Как можно обратится к группе элементов, разом?
Есть хороший метод

document.getElementsByName()


Но дело в том что строки как такового наме не имеют... Как вариант можно в некую ячеку таблички сунуть

<input type='hidden' />


И менять наме у него... Х/з как это будет работать... Я не пробовал.
Так вот если сработает то можно через "двойное" parentNode выйти на строку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 09:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от LRCenter
А как обратится к классу?
http://javascript.ru/unsorted/top-10...lementsbyclass
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
hover - несколько элементов как один megapup Events/DOM/Window 3 28.10.2010 20:06
Как обрамить несколько элементов в ul Alexxx jQuery 21 31.05.2010 15:17
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33