Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 11:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

ваш вопрос
Сообщение от MayBe
о он не работает, в чем подвох?
пишет что gBrowser is not defined
Ответ на него
Сообщение от Matre
У Вас не присвоено значение переменной gBrowser.
и что же тут не по делу?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

напишите как его объявить? или это так трудно догадаться?
ответ var gBrowser=значение;
можно трактовать и как var gBrowser=придумай_сам_не_зная_ч го;
а исходя из моего кода в первом посте, у меня конкретная задача
вы же на нее не отвечаете
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 12:04
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну откуда вы взяли этот пример, там и поищите что присваивается этой переменной.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

MayBe
кто вам сказал что мы должны отвечать да еще и делать за вас вашу работу?если вы не знаете как объявить переменную зачем вы тогда вообще взялись за js ? прочтите какую то книгу и вы сразу все поймете.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

гениальные ответы)))
вот вы зашли сюда ... потратили время, понаписали ...
если вам не жалко вашего времени, пожалейте мое
и не утруждайте никого
спасибо
p.s. надеюсь найдется человек который сможет объяснить, как можно сделать код рабочим, без морализаторства
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Милый мой MayBe
МЫ НЕ ЗНАЕМ, что у тебя должно быть в этой переменной.
И никто тебе не скажет этого.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

предложите варианты? что там может быть что бы код работал? у вас?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Это нерешаемый вопрос.
Там может быть любой объект, абсолютно любой.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

там не может быть любой объект
хотя бы потому что он должен иметь методы, используемые в коде приведенном мной, иначе код не имеет смысла или вы дальше будете заниматься демагогией
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

А, да, объект же имеет метод addEventListener.
Тогда уточню: в gBrowser может быть ЛЮБОЙ DOM-объект.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
popup окна. Открытие и закрытие их. FullHouse Элементы интерфейса 2 30.09.2010 10:01