Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 06:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

Открытие, смена, закрытие вкладки(страницы)
Есть следующий код, в примерах от mozilla.org

function exampleTabAdded(event) {
alert("ADD");
}

function exampleTabMoved(event) {
alert("MOVE");
}

function exampleTabRemoved(event) {
alert("REMOVE");
}

function exampleTabSelect(event) {
alert("SELECT");
}

var container = gBrowser.tabContainer;
container.addEventListener("TabOpen", exampleTabAdded, false);
container.addEventListener("TabMove", exampleTabMoved, false);
container.addEventListener("TabClose", exampleTabRemoved, false);
container.addEventListener("TabSelect", exampleTabSelect, false);

но он не работает, в чем подвох?
пишет что gBrowser is not defined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 10:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

У Вас не присвоено значение переменной gBrowser.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

а как его присвоить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var gBrowser = значение;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

а можно полный пример
спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 04:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Я его дал только что.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 07:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

function exampleTabAdded(event) {
alert("ADD");
}

function exampleTabMoved(event) {
alert("MOVE");
}

function exampleTabRemoved(event) {
alert("REMOVE");
}

function exampleTabSelect(event) {
alert("SELECT");
}
var gBrowser = значение;
var container = gBrowser.tabContainer;
container.addEventListener("TabOpen", exampleTabAdded, false);
container.addEventListener("TabMove", exampleTabMoved, false);
container.addEventListener("TabClose", exampleTabRemoved, false);
container.addEventListener("TabSelect", exampleTabSelect, false);


не работает ваш пример
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 09:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Значение нужно поставить своё. LOL.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 10:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

Сообщение от MayBe
не работает ваш пример
омг! не зная самых простых вещей, писать что-то? я плакаль!
для начала почитайте хоть что-то по программированию!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 10:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MayBe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MayBe
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 13

сколько много слов, а по делу ничего
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
popup окна. Открытие и закрытие их. FullHouse Элементы интерфейса 2 30.09.2010 10:01