Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 19:13
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

melky, а зачем > 0 , если можно писать так :
while(  b--  )

?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 19:16
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

а насчет window.b и локальной переменной b , может быстрей потому что когда обращается к локальной то интепретатор делает это так:
[[Scope]].b ,
а если через window.b то на прямую обращается к window
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 09:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dremlin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dremlin
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 26

В разных браузерах код исполняется по разному. Вот и разница в скорости.
Сообщение от melky
почему без var b = window.b функция работает быстрее?
Потому что на процесс разрешения имён и ссылок необходимо совершить дополнительные действия.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к глобальной переменной из jQuery Иван Алексеев jQuery 6 13.08.2010 19:56
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 09:10