Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2011, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eternal Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 19

Проблемы с созданием div в Опера
Создаю с помощью js div и в него загружаю информацию. Один из блоков не отображается в Опере(11.10), хотя создаю одним и тем же способом. Единственное отличие в том что в двух блоках которые отображаются кроме текста есть изображения. вот метод
создание
var previewDiv = document.createElement('DIV');
       previewDiv.setAttribute('id','previewDiv');

заполнение
previewDiv.innerHTML = html;		 
       myDiv.appendChild(previewDiv);


в Firefox все блоки создаются и отображаются корректо, в Опере даже не создаются(нет такого элемента), как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2011, 22:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а id у всех контейнеров одинаковое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2011, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eternal Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 19

id контейнера, название переменной - разные, одинаковый только метод создания
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eternal Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 19

наверное проблема в этом: при обработке xml, пишет
Обнаружена ошибка:
TypeError: Cannot convert 'xmlRoot.getElementsByTagName("item")[0]' to object
в Firefox отлично достает оттуда текстовую информацию и выводит в блок
Подскажите пожалуйста как это исправить
xml имеет вид
<item>asfasf</item>

а достаю оттуда информацию так
xmlRoot.getElementsByTagName("item")[0].firstChild.data

Последний раз редактировалось eternal, 05.05.2011 в 20:12.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47