Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 16:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент
Я имею два HTML тега <td>, между которых нужно вставить еще одну ячейку

сейчас я делаю так:
var a = document.createElement('a');
a.setAttribute('href','mail.ru');
a.innerHTML = "mail.ru";
        
var b = document.createElement('td');
b.appendChild(a)

document.getElementsByClassName('info')[0].parentNode.appendChild(b);


но по правилам мой елемент встает последним по очереди... как вставить после первого елемента <td>?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 16:56
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

в таблицу надо не так вставлять элементы. Тут про возможные пролемы. Читайте про table.insertRow, row.insertCell. Но если хотите поэксперементировать, вам поможет insertBefore
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 17:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

ну протестировал, заработало. делал так:
var div = document.getElementById('new');
var b = document.createElement('p');
b.innerHTML = "b";
var insert_point = div.getElementsByTagName('p')[1];

div.insertBefore(b, insert_point);


списибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск