Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 00:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DZHETIGAPA
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 41

Не работает код внутри циклов
Бьюсь несколько часов и понять не могу в чем дело.

Есть множество js(джиквери) скриптов. Мне понадобилось написать свой скриптец прямо в html странцие. Все бы хорошо, но возникла странная проблема.

Не работает код внутри циклов. вообще не работает, в дебагере кода внутри цикла даже не видно. Не работает функция each в джиквери. Обычная конструкция $(document).ready(function(){alert("SOS")}) - тоже не работает.

Дмал, может ДОМ структрура еще не создалась, сделал временную задержку - все равно не работает. Обычный же код работает нормально. В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 01:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от DZHETIGAPA
В чем может быть дело?
В чем угодно. Возможно, потому же, почему здесь не работает alert:
throw new Error;
alert("Не работает");
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код на денвере версии 4.3.6 Golovastik Серверные языки и технологии 1 08.04.2011 13:30
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53