Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sc@M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc@M
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 16

Не работает свойство style.display = 'table-cell' в ИЕ
Один из участков кода, который не выполняется!
Код:
if ( d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display == 'none' ) { d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display = 'table-cell'; }
else if ( d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display == 'table-cell' ) { d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display = 'none'; }
Не хочет работать: style.display = 'table-cell'

имеем таблицу вида:

Код:
<table>
	<thead></thead>
	<tbody>
		<tr>
			<td style="display: none">
			</td>
			...
			...
			...
			<td style="display: none">
			</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
В ЧЁМ БАГ ДЛЯ IE ???

в остальных браузерах всё гуд!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 20:16
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ИЕ не поддерживает table-cell
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 20:17
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Делай:
if ( d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display == 'none' ) d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display = '';
else d.getElementById( 'edit_' + id ).style.display = 'none';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 20:26
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Если у вас не установлены никакие стили, зависящие от "table-cell" (vertical-align, например), то вы можете просто заменить его на "block".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sc@M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc@M
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 16

спасибо, помогло!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск