Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 12:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Маленький вопросик про position:fixed
Подскажите пожалуйста, какое свойство установить, чтобы элемент с позицией fixed не перекрывал скроллбары на файрфоксе?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 14:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Люди, хелп! Рылся в поисковиках, но не нашёл.. 100% можно сделать так, чтобы fixed-элементы не перекрывали скроллбар..)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 19:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Не знаю какое это отношение имеет к JavaScript. Покажите чтоли пример где они перекрывают скроллбары?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 19:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Octane,
могу только скриншот показать, пример мне сложно найти, потому что fixed вообще мало где используется.

У меня в теге DIV, которому собственно и задано fixed, тэг EMBED (флеш-баннер)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 19:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Так это флешка перекрывает скроллбары, а не DIV.
Попробуй записать через <object> и добавить параметр window со значением transparent. Функция кросс-браузерно вставляющая flash здесь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2008, 20:03
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

не "window со значением transparent", а wmode=transparent
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 01:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Octane
Спасибо, попробую завтра, отпишусь. Ещё, а где можно посмотреть про различия EMBED, и OBJECT?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 01:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

<embed> устаревший элемент.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск