Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для badfoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от badfoks
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 14

scrollX,scrollY
У меня почему то в firefox вне зависимости от того насколько я прокрутил вниз/вверх, значения остаются нулевыми...в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 02:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

попробуй такие:
Код:
//кроссбраузерное получения топ-скролла
function getBodyScrollTop_ff()  
{  
     return self.pageYOffset || (document.documentElement && document.documentElement.scrollTop) || (document.body && document.body.scrollTop);  
}  
//кроссбраузерное получения лефт-скролла 
function getBodyScrollLeft_ff()  
{  
    return self.pageXOffset || (document.documentElement && document.documentElement.scrollLeft) || (document.body && document.body.scrollLeft);  
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2008, 10:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для badfoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от badfoks
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 14

Как то тоже не работает...в Опере работает, а тут нет.
P.s Я оказывается)) проверял тем, что перезагружал страницу и смотрел значения, естественно все обнулялось, сейчас добавил кнопку и все заработало))
Спасибо за участие)

Последний раз редактировалось badfoks, 24.09.2008 в 11:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск