Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Объектные пользовательские события
Существует ли библиотека или фреймворк которые позволяют объектам испускать события? Хотелось бы примерно следующего:
function Dispatcher(){
  this.addEventListener = function(type, callback){
    ...
  }

  function dispathEvent = function(type){
    ...//при определенных условиях объект испускает событие типа type.
  }
}
//...
var dispatcher = new Dispatcher();
dispatcher.addEventListener("eventType", func);//подпись на событие. При событии "eventType" выполняется функция func.


Надеюсь понятно объяснил. Сейчас подобное заменяю коллбеками, но это не всегда удобно. jQuery насколько я понял работает только с DOM.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

не только
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для id5555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от id5555
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 11

Да, пропустил, спасибо. Но если использовать "наследование", то получается геморрой какой-то :/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

с наследованием всегда геморрой ;-)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывают события на элементе <option> DreamTheater Events/DOM/Window 2 14.06.2011 20:24
Значение события Paste klimashkin Events/DOM/Window 1 13.11.2010 17:30
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16