Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myaso Посмотреть профиль Найти все сообщения от myaso
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 7

проблема с setAttribute
Вобщем-то весь вопрос в том, как сделать переменную аргументом функции, цепляемой на onClick!?

team.setAttribute("onClick", "alert(TeamArray[j]);"); не работает((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 13:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myaso Посмотреть профиль Найти все сообщения от myaso
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 7

блин... понял!!))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 16:09
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Обработчики событий не устанавливаются с помощью setAttribute. Используйте addEventListener / attachEvent.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
проблема с createElement и setAttribute Олег 1987 Общие вопросы Javascript 1 23.11.2008 00:56