Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 01:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RogerUP Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogerUP
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11

переменная в фунуции на onclick
for (var i = 0; i< document.getElementById('menuCategor').childElementCount; i++) {
if (document.getElementById('menuCategor').childNodes[i].childElementCount !== 1){
tr_kat.childNodes[i].childNodes[0].setAttribute('onclick', 'showkat(i)'}
}

как сделать, чтобы в showkat(i) значение i бралось из счетчика?
пробовал заключать в разные кавычки и скобки - результата нет...
пробовал за место setAttribute ставить attachEvent и addEventListener - в итоге оба работают не правильно: один не дает сделать следующий цикл, другой выполняет функцию сразу (кавычки с функции убирал).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 11:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<a href="#">0</a><br />
<a href="#">1</a><br />
<a href="#">2</a><br />
<a href="#">3</a><br />
<script>
elems = document.getElementsByTagName('a');
for(i=0;i<=elems.length;i++) {
   elems[i].setAttribute('onclick', 'alert('+i+');return false;');
}
</script>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RogerUP Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogerUP
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 11

вопрос решил сам.
Все оказалось намного проще, чем ответил walik,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как избавиться от каскадного onclick? GydruS Events/DOM/Window 2 24.02.2011 11:54
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15