Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

как удалить не нужный контент
доброе время суток. подскажите как удалить вот такое:

<div>
 <div>
  <еще много дивов и контента>
   <div id="main"><!-- начиная отсюда -->
    <div>
     и здесь много дивов и разного контента
    </div>
   </div><!-- и заканчивая здесь то что мне нужно оставить -->
  </еще много дивов и разного контента>
 </div>
</div>


но что бы <div id="main"> и его содержимое осталось...

заранее спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 16:15
Mik Mik вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mik
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 4

Используя jQuery примерно так:

var mainDiv = jQuery("#main").html();
jQuery("#main").parent().html(mainDiv);

возможно что-то напутал с синтаксисом, но идея в общем понятна
если что - погугли

Последний раз редактировалось Mik, 27.07.2011 в 16:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
как зобрать контент из файла? input type="file". ntro123 AJAX и COMET 3 30.12.2010 23:01
КАк удалить тег с сожержимым clgs Общие вопросы Javascript 5 14.05.2010 08:57
Как удалить повторные элементы из массива? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 1 04.05.2010 00:04
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11