На серверной стороне это делается если не закешированно. то при переходе назад-обращение к серверу и если авторизован уже то пререход на нужную страницу,а не на авторизацию
|
Так собственно а как сделать чтоби не кешировалось? Если сайт откроетса в новом окне и каждая страница не будет кешироватса то и назад бедет некуда возврвщатса;-).
Мне надо такой ефект... Страница А имеет кучу полей и опций которые меняют саму страницу как информативно так и графически и я хочу чтобы когда перейти на слущую (ето обезательно) можна било бы вернутса и увидеть страницу А в том же состоянии в каком оставили или совсем запретить ход на страницу А |
Можно конешно в новом окне откриват но ето как запаска))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я кончно дико извеняюсь за свою граматику, немогу лудше, я не руский как вы уже поняли с моэго поста под названием "вставить КОМУ")) , но зачем так издеватса над моей кармой, накидали уже 320 минусов.
ладно, я запусталса совсем, значит каждый откритый тег в бровзере имеет свою навигацию зависимо скока страниц било открито в нём... тоесть ето и есть хистори обект для яваскрипта. и ничего обшего к кешированию не имеет. Тоесть технически я могу вернутса на прежнею страницу и она будет в том же состоянии и я ето уже пробовал, все пашет. Но почему на некоторых сайтах страница обновляетса при переходе назад??? и все заполненые поля пропадают... |
к примеру сайт translit.ru , пишеш текст в теле окна, небераеш новый урл адрес в бровзере , переходиш потом возврашаеMся и текст наместе, но если текст сильно большой то при переходе на след страницу меня предупреждают что техт будет потерян! я так понимаю ето и есть то о чем писали ранbше на щет стореджа?? ето типа настройки бровзера или параметры задаютса со стороны сервера??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |