запретить назад
проблема такого рода, наскока понял сдеалть трудно. мне надо чтобы посетитель не смог вернытса назад по истории, реально сдеалт такое?
немогу сделатй ето с addeventlistener(popstate) вроде есть какоето решения типа в коде странице есть команда бровзеру не сохранять. или я ошибаюсь? |
|
<body onUnload ="gg()">
</body> <script type="text/javascript"> function gg() { window.history.forward(); } </script> как решения, очень бедное, если нетрыдно поправте. Вот еще нашол но незнаю как его приклеить) Page.Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheabili ty.NoCache) |
|
Спасиба второе уже встречал в нете. Но я немогу поставить ето:
window.addEventListener("popstate", function(e) { swapPhoto(location.pathname); } Пишет что неподержываетса бровсером в ие. А в фоксе просто игнорируетса. |
Вы видимо что-то не то прочитали в моих ссылках. Ключевой момент в них
Цитата:
|
я никогда незадумывалса даже какой смисл держать посетителя на сайте если он хочет выити или вернутса назад на страницу,всеравно же выйдет)). Но последним временем все болйше встречаю такие сайты где именно ето и делают. ну ладно ето все демагогия.. так может всетаки котот подкинет хорошый вариант или будете дальше умничатъ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем сайт платежки. По внутри акоунта двигаешся свободно через ссылки. А когда нажимаеш назад то перекидовает на авторизацию при входе. Ето конешно не то что я выше писал но тоже ведь права юзера ущемляют).
Дак как такое по вашему делаетса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |