Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   запретить назад (https://javascript.ru/forum/events/19215-zapretit-nazad.html)

max00077 28.07.2011 23:18

запретить назад
 
проблема такого рода, наскока понял сдеалть трудно. мне надо чтобы посетитель не смог вернытса назад по истории, реально сдеалт такое?
немогу сделатй ето с addeventlistener(popstate)
вроде есть какоето решения типа в коде странице есть команда бровзеру не сохранять. или я ошибаюсь?

SkyLight 28.07.2011 23:23

Вам сначала сюда, а потом сюда...

max00077 29.07.2011 03:17

<body onUnload ="gg()">
</body>
<script type="text/javascript">
function gg()
{
window.history.forward();
}
</script>

как решения, очень бедное, если нетрыдно поправте.
Вот еще нашол но незнаю как его приклеить)

Page.Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheabili ty.NoCache)

Kolyaj 29.07.2011 11:02

http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20110720/

http://ilyabirman.ru/meanwhile/2008/05/10/1/

max00077 29.07.2011 12:39

Спасиба второе уже встречал в нете. Но я немогу поставить ето:

window.addEventListener("popstate", function(e) {
swapPhoto(location.pathname);
}
Пишет что неподержываетса бровсером в ие. А в фоксе просто игнорируетса.

Kolyaj 29.07.2011 12:43

Вы видимо что-то не то прочитали в моих ссылках. Ключевой момент в них
Цитата:

Право пользователя нажать «Назад» или перезагрузить страницу — свято. Бороться с ним бесполезно, максимум, что вы получите — раздражённого пользователя.

max00077 29.07.2011 19:20

я никогда незадумывалса даже какой смисл держать посетителя на сайте если он хочет выити или вернутса назад на страницу,всеравно же выйдет)). Но последним временем все болйше встречаю такие сайты где именно ето и делают. ну ладно ето все демагогия.. так может всетаки котот подкинет хорошый вариант или будете дальше умничатъ?)))

Kolyaj 29.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от max00077
так может всетаки котот подкинет хорошый вариант или будете дальше умничатъ?

Напишу для особо одарённых: разработчики браузеров тоже считают, что пользователь имеет право нажимать кропку "Назад" тогда, когда ему захочется, поэтому заблокировать её нельзя.

SkyLight 29.07.2011 23:59

Цитата:

Но последним временем все болйше встречаю такие сайты где именно ето и делают
Интересно, что же это за сайты такие... Одно скажу: хороший сайт себе такого не позволит, разве что только это ОЧЕНЬ сильно нужно и не испортит логику работы в целом.

max00077 31.07.2011 12:04

Скажем сайт платежки. По внутри акоунта двигаешся свободно через ссылки. А когда нажимаеш назад то перекидовает на авторизацию при входе. Ето конешно не то что я выше писал но тоже ведь права юзера ущемляют).
Дак как такое по вашему делаетса?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.