Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

запретить назад
проблема такого рода, наскока понял сдеалть трудно. мне надо чтобы посетитель не смог вернытса назад по истории, реально сдеалт такое?
немогу сделатй ето с addeventlistener(popstate)
вроде есть какоето решения типа в коде странице есть команда бровзеру не сохранять. или я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 23:23
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вам сначала сюда, а потом сюда...
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 03:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

<body onUnload ="gg()">
</body>
<script type="text/javascript">
function gg()
{
window.history.forward();
}
</script>

как решения, очень бедное, если нетрыдно поправте.
Вот еще нашол но незнаю как его приклеить)

Page.Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheabili ty.NoCache)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 11:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20110720/

http://ilyabirman.ru/meanwhile/2008/05/10/1/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Спасиба второе уже встречал в нете. Но я немогу поставить ето:

window.addEventListener("popstate", function(e) {
swapPhoto(location.pathname);
}
Пишет что неподержываетса бровсером в ие. А в фоксе просто игнорируетса.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы видимо что-то не то прочитали в моих ссылках. Ключевой момент в них
Цитата:
Право пользователя нажать «Назад» или перезагрузить страницу — свято. Бороться с ним бесполезно, максимум, что вы получите — раздражённого пользователя.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 19:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

я никогда незадумывалса даже какой смисл держать посетителя на сайте если он хочет выити или вернутса назад на страницу,всеравно же выйдет)). Но последним временем все болйше встречаю такие сайты где именно ето и делают. ну ладно ето все демагогия.. так может всетаки котот подкинет хорошый вариант или будете дальше умничатъ?)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от max00077
так может всетаки котот подкинет хорошый вариант или будете дальше умничатъ?
Напишу для особо одарённых: разработчики браузеров тоже считают, что пользователь имеет право нажимать кропку "Назад" тогда, когда ему захочется, поэтому заблокировать её нельзя.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 23:59
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Цитата:
Но последним временем все болйше встречаю такие сайты где именно ето и делают
Интересно, что же это за сайты такие... Одно скажу: хороший сайт себе такого не позволит, разве что только это ОЧЕНЬ сильно нужно и не испортит логику работы в целом.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 12:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для max00077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max00077
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 45

Скажем сайт платежки. По внутри акоунта двигаешся свободно через ссылки. А когда нажимаеш назад то перекидовает на авторизацию при входе. Ето конешно не то что я выше писал но тоже ведь права юзера ущемляют).
Дак как такое по вашему делаетса?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
кнопка назад pharrell Events/DOM/Window 1 02.05.2011 22:38
навигация AJAX кнопки назад - вперед FRIE AJAX и COMET 7 19.08.2010 13:38
Отключение назад на JS n00b) Javascript под браузер 1 20.08.2009 09:35
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20