Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

arguments.callee.caller
все доброе утро)
ни как не получается вызвать из дочерней анонимной функции функцию родителя которая тоже анонимная. хотя если все сделать через setTimeout то все работает хорошо но вот если ее просто зациклить то ни чего не получается.

пример того как я делаю
(function (){	
		this.name = 'fsafa';
		console.log('function1');
		(function(){
			console.log('function2');
				arguments.callee.caller.caller;		
		})();
	})();

насколько я понимаю caller нужно вызвать 2а раза но так как функция анонимная то оно не сохраняется в памяти и 2й caller = андефайнед.

кто может подсказать в чем проблема и как вызвать функцию родителя?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

arguments.callee.caller()

Только как вы собираетесь из рекурсии выходить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

закрыть и открыть браузер)) задание это не для работы а в обучающих целях
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от розовый слоник
в обучающих целях
Учите кого или самообразование?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

самообразование)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск