Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D-3210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от D-3210
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2

узнать выведен ли элемент на страницу
Всем добрый день!
с js только знакомлюсь.
вывожу следующее:
function f_print(Str){
                var div1 = document.getElementById("div1");
                div1.innerHTML += "<input type='text' name='value' id='value' size='5' /></td>";
}

по:
<input type="checkbox" id="gog" name="gog" onclick="f_print();" />


как узнать выведен элемент id=value.
получается сколько раз щелкнул по чекбоксу, столько раз текстовое поле и вылезло.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 14:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

if (document.getElementById('value'))
   // Выведен
else
   // Не выведен
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D-3210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от D-3210
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2

спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как узнать соседний(братский) элемент whiteskull Events/DOM/Window 2 13.11.2010 23:40
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02
Как узнать, что пользователь просматривает страницу? Tumman Events/DOM/Window 1 19.03.2009 18:38
Как узнать имеет ли родительский элемент потомков? Sc@M Events/DOM/Window 2 29.08.2008 16:00