Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 00:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для belkir Посмотреть профиль Найти все сообщения от belkir
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 38

Отслеживание события изменения
И вновь вопрос возник:
Есть input
отслеживаю onkepup и проверяю предел символов ввода.
всё работает, а вот как отследить событие если пользователь кликнул правой клавишей и выбрал пункт "Вставить..."
текст вставляется но счётчик не реагирует.
onChange реагирует только если снят фокус с input
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 03:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Есть события paste и input в разных браузерах. А вообще лучше по событию focus запустить проверку значения этого input'a с небольшим интервалом, по blur - остановить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отслеживание изменения полей в форме cmygeHm ExtJS 12 01.12.2010 17:27
Можно ли узнать назначенные события MainBuh Events/DOM/Window 4 17.08.2010 11:22
Как наделить события хорошей реакцией? Dotod Общие вопросы Javascript 4 02.02.2010 20:48
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16