Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 04:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3dmeloman Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3dmeloman
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2

Перемещение курсора по событию MouseOver
Доброе время суток, уважаемые.
Я не силен в ява и потому прошу вашей помощи.
В общем, как реализовать перемещение курсора в определенную область по событию MouseOver?
К примеру: есть картинка, Вы на нее наводите курсор и он перемещается на другую картинку.

п.с: вторая картинка не имеет статических координат.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 04:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Невозможно реализовать на JavaScript.

Java ≠ JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 04:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3dmeloman Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3dmeloman
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2

извиняюсь, уточню, реализовать нужно на сайте с использованием JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43