Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.10.2008, 21:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для EugenyK Посмотреть профиль Найти все сообщения от EugenyK
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 64

HelpeR,
http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 17:45
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

надо же одному innerHTML посвящен сайт ) спасибо всем уже все заработало, был просто глюк какой то
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 18:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

я думаю просто в ответе не должно быть \n тоесть новых строк.
у меня был такой бок... решил с помощью некоторого парсинга ответа на пхп
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.10.2008, 20:17
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

magistr_bender, ты прав, сначала я так и сделал убрал все \n,но и после этого не работало. В википедии написано, что + к тому же в IE7 есть глюк кэширования в ajax запросах, что решается с помощью прибавления ранда к урлу к которому обращается ajax запрос и запрет кэширования
header(" Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");

Последний раз редактировалось HelpeR, 24.10.2008 в 20:20.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.10.2008, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от HelpeR
+ к тому же в IE7 есть глюк кэширования в ajax запросах
Ну я бы не стал называть это глюком (вот опера -- это что-то, когда даже ctrl+f5 не обновляет полностью страницу, но это тоже не глюк). Используйте post запросы, они не кэшируются.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57
свойство innerHTML и Построчное считывание с файла baal1988 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2008 21:57
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53