Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

отметить флажок
Добрый день! у меня вопрос к зантокам Js.
нужно на Js отметить флажок. код такой
<input name="license" id="add-user-agreement" type="checkbox" class="agree" checked="checked"/>
<label for="add-user-agreement" class="agree">
Я ознакомился и согласен с условиями

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от alerzo
нужно на Js отметить флажок
Если я правильно понял про "флажок"

<input name="license" id="add-user-agreement" type="checkbox" class="agree" checked="checked"/> 
<label for="add-user-agreement" class="agree">

<script>
document.getElementById('add-user-agreement').checked=false
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

флажок почему то не отметился когда нажал просмотреть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Присмотрись внимательнее к буковкам под кнопкой "Посмотреть".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 14:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от ksa
флажок почему то не отметился когда нажал просмотреть
Смотрю в Опере - всё работает...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от ksa
Смотрю в Опере - всё работает...
Как он может отмечаться при
document.getElementById('add-user-agreement').checked=*!*false*/!*
Хм..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 14:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

ваый, автор просил
Сообщение от alerzo
отметить флажок
Фу млин! Прочитал как "отменить"...

Тогда конечно же
document.getElementById('add-user-agreement').checked=true
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отметить radio Splunchik Events/DOM/Window 1 20.06.2011 18:46
Отметить на картинке и привязать текст. mugu Элементы интерфейса 6 13.01.2010 15:33
Возможно ли javascript'ом отметить всё radio-кнопки на странице? javascript_pupil Events/DOM/Window 7 06.07.2009 23:20
Как отметить выбранный пункт <li> в списке <ul> DarkMaster13 Я не знаю javascript 11 19.05.2009 17:38