Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gnusmus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gnusmus
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 4

Помогите плисс написать скрипт
Добрый день!!!
Вот у меня на сайте есть такая мини галерея:

Мне нужно написать скрипт который при клике на маленькую картинку, будет заменять ее в большем окне...
Помогите плисс...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:10
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вешаете событие клик на маленькие картинки, и при клике заменяете src у большой на тот что кликнули. Или что не получается ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gnusmus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gnusmus
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 4

счас так и пробую, потом отпишусь...
Просто я в Java Script еще не очень разбераюсь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gnusmus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gnusmus
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 4

пишет у меня
Problems while loading image.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:53
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

ну так может у вас урл неправильный или еще чего? Где код-то, кстати?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gnusmus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gnusmus
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 4

<script type="text/javascript">
function MyClick() {
$("#Zoomer").attr("src","{$PRODUCTS_IMAGE_1}");
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 15:51
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А что за $PRODUCTS_IMAGE_1? Что у вас туда попадает?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите написать скрипт Денис_Sky Я не знаю javascript 4 05.01.2011 18:58
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите написать скрипт! juliazv Элементы интерфейса 1 28.01.2010 21:07