Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KsenZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от KsenZ
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 1

Не отрабатывает OnChange и OnClick
Есть несколько функций:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function refer_s () {
    document.getElementById('addop').action="index.php?module=Voting&action=VotingAdd";
    document.getElementById('addop').submit();
}

	function Plus () {
 document.getElementById('addop').action="index.php?module=Voting&action=VotingAdd";
 document.getElementById('addop').call_count.value=(document.getElementById('addop').call_count.value)*1+1;;
 document.getElementById('addop').submit();
}

	function Minus () {
 document.getElementById('addop').action="index.php?module=Voting&action=VotingAdd";
 document.getElementById('addop').call_count.value=(document.getElementById('addop').call_count.value)*1-1;;
 document.getElementById('addop').submit();
}

</script>


Вот места от куда они по идее должны вызываться:
<form name="addop" method="post">
...
...
...
	<select NAME="voting_type" style="width: 170px;" OnChange="refer_s();">
<option value="0" <? if ($voting_type==0) echo "selected";?> ><?=$strTypeNameVoting[0]?></option>
<option value="1" <? if ($voting_type==1) echo "selected";?> ><?=$strTypeNameVoting[1]?></option>
</select>
<tr><td>
<acronym title="<?=$strAddGroupLine?>"><a href='#' onclick="Plus();"><img src="themes/<?=$theme?>/images/plus.gif" alt="<?=$strAddGroupLine?>"></a></acronym>
</td><td>
<acronym title="<?=$strDelGroupLine?>"><a href='#' onclick="Minus();"><img src="themes/<?=$theme?>/images/minus.gif" alt="<?=$strDelGroupLine?>"></a></acronym>
</td></tr>


Но вызов этих функций не происходит, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 09:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от KsenZ
Не отрабатывает OnChange и OnClick
Бивас, тест...

<script>
function testClick() {
   alert('Click')
}
function testChange() {
   alert('Change')
}
</script>

<select onclick='testClick()' onchange='testChange()'>
   <option></option>
   <option>1</option>
   <option>2</option>
   <option>3</option>
</select>


onclick таки срабатывает...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
onclick и <object> MCTrane Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 23:33
onchange и onclick на чекбоксе в IE, FF и Опере jox1e Events/DOM/Window 2 08.10.2009 13:15
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47