Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gfireghost Посмотреть профиль Найти все сообщения от gfireghost
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 2

Контент для других сайтов
Здравствуйте.
Нужно сделать что-то вроде "системы ротации баннеров", но вместо баннера клиенту отдаётся html страница. К примеру, есть сайт rotator.ru, который представляет такие вот "html-баннеры", есть сайт client.ru, который хочет этот баннер у себя разместить. Допустим, чтобы сформировать баннер нужно обратиться по адресу rotator.ru/create_banner.php?type=1. Всё ясно, понятно и прозрачно. Но как клиент сможет отобразить этот html-баннер?
Первая моя мысль была просто загружать адрес rotator.ru/create_banner.php?type=1 при помощи javascript, но js не поддерживает cross domain запросы...
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно раздавать такие баннеры? Какой код нужно предоставить клиенту, чтобы он смог показывать у себя такую страницу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:33
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

iframe ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gfireghost Посмотреть профиль Найти все сообщения от gfireghost
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 2

Кстати да, iframe нельзя использовать.
Пока есть только вот такая идея - клиент у себя вставляет код
<script src="http://rotate.ru/rotator.php?type=1"></src>
Сервер на своей стороне формирует JS, который рисует в документ определенный html, что-то вроде:
document.write("<b>works!</b>");
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с подключаемыми js-файлами с других сайтов Александра Воробьева Общие вопросы Javascript 4 05.03.2011 19:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Просьба оценить виджет для сайтов igrok Ваши сайты и скрипты 2 05.01.2011 12:06
Скрипт — заметки для сайтов https Работа 4 05.12.2010 12:34
Скрипт — заметки для сайтов https Opera, Safari и др. 1 04.12.2010 02:47