Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

Доступ к стуктуре DOM страницы
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста как получить структуру документа не данной страницы, а допустим страницы http://javascript.ru/forum/showthread.php???
Очень нужно.

Надеюсь на советы.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

А как же мне можно вытянуть данные даблицы из другой странички?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

С чужого сайта никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 13:44
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Сообщение от pavel24071988 Посмотреть сообщение
А как же мне можно вытянуть данные даблицы из другой странички?
Скажем так, только с помощью javascript - никак.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

Сайт-то мой = при нажатии на кнопку "редактировать" на страничке index.php с таблица1, осуществляется переход(action) на страничку edit.php, где должны отображаться данные с таблица1 страницы index.php
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Извините, бред какой то.. Вы как и где данные то храните?
Прямо на страничке index.php ??? )))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

Недостаточно объяснил.

Данные то хранятся в базе, по нажатию пользователем на строчку таблицы странички index.php формируется таблица1 далее есть кнопка редактирования, которая и формирует страничку edit.php, Я могу сделать новый запрос к базе на странице edit.php но я не знаю как передать данные (а именно ID) строки на которую нажал пользователь в страницу edit.php для данного запроса.
извините за ужасное объяснение
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 14:31
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Данные передаются GET и POST запросами, зачем тут что-то мудрить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Javascript то тут причем?
Или вы на аяксе смастырить пытаетесь?
Без представления как предаются данные между страницами,
к аяксу приближаться никак нельзя..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery. Доступ к объектам в DOM. Селекторы Yes jQuery 5 24.08.2011 11:17
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
DOM javascript загрузка удаленной страницы galiaf45 AJAX и COMET 1 28.03.2010 19:33
удаление DOM элемента и перезагрузка страницы Andrey2005 Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 23:49