Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для db_test Посмотреть профиль Найти все сообщения от db_test
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 15

Отслеживание body click
Есть футер лежаший в body последним слоем, хочется что бы при клике в поле сайта футер "сворачивался", сразу в голову приходит поставить на body click сварачивание ... если минусы в этом или какой либо другой путь отслеживания клика вне футера?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 00:40
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Других путей нет, но у этого пути есть два внутренних пути: гасить "всплывание" события на футере, либо проверять e.target(e.srcElement) и в нем определять, что клик с футера попал на body. Про всплытие можете почитать тут или в материалах сайта.

Кстати, после того, как футер "свернется", как он "развернется"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для db_test Посмотреть профиль Найти все сообщения от db_test
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 15

Спасибо.
Развернется он при нажатие на ссылку специальную это то не проблема
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35
Координаты body относительно окна при margin auto varanio Events/DOM/Window 2 19.02.2010 10:28
Определение координат body. Kolyaj Events/DOM/Window 10 04.04.2009 16:20