Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantyn
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3

Не работает OnSubmit="return false;" под IE9
<form name="editor" action="/send.html" method="post" OnSubmit="return false;">

под IE9 отправляет форму, хотя не должен. А в фаерфоксе все нормально.

Помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 13:28
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Если нужно сделать проверки формы перед отправкой, во вызывай submit программно, а не затыкай его таким образом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 13:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от konstantyn
под IE9 отправляет форму
А так?

onsubmit="return false;"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantyn
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3

Сообщение от kadabrik Посмотреть сообщение
Если нужно сделать проверки формы перед отправкой, во вызывай submit программно, а не затыкай его таким образом.

так?
<form id="form_send_sms" action="/send.html" method="post" >

<script>
document.getElementById('form_send_sms').onsubmit = function() {return false;};
</script>

Все равно перезагружает страницу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 14:55
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Сообщение от konstantyn Посмотреть сообщение
так?
<form id="form_send_sms" action="/send.html" method="post" >

<script>
document.getElementById('form_send_sms').onsubmit = function() {return false;};
</script>

Все равно перезагружает страницу
Нет в место input submit надо поставить обычный button на onclick которого будет выполняться код проверок формы, и в случае успешного выполнения вызывать метод submit() у нее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от kadabrik
Нет в место input submit надо поставить обычный button на onclick которого будет выполняться код проверок формы, и в случае успешного выполнения вызывать метод submit() у нее.
Никогда так не делай, и вредных советов не давай. У формы есть специальное событие onsubmit, и подменять его другими - неправильно. Не говоря уже о том, что форму можно засабмитить enter'ом.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для konstantyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от konstantyn
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3

даже подмена action на # не помогает, форма все равно отправляется
вот явный глюк, а как обойти не могу догадаться
что б етот IE со всем майкрософтом.......!!!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 20:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

konstantyn,
тебе ksa, уже ответил ,а ты велосипеды изобретаешь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Не работает простой show-hide под IE7 varlo jQuery 1 16.12.2009 17:18
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26