Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 19:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Ошибка в работе парсера
Я уже несколько дней мучаюсь с одним js скриптом (используется Ajax).

Вообщем нужно пропарсить одну таблицу с обширныи использованием Ajax скриптов. Все данные получаются по JS (Ajax) я подменил все Url Запросов на запрос через прокси (Ajax - Локальный файл php - направление ajax запроса)

Вообщем сам всё увидишь:

http://kolenka.info/a.php

http://www.alpari.ru/ru/pamm/ - оригинал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Это в работу писать нужно =))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 19:28
Аватар для unclechu
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unclechu Посмотреть профиль Найти все сообщения от unclechu
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 14

Насколько я знаю аяксом запрашивать левый url нельзя. XSS-атака или как-то так называется. В общем браузер скорее всего тебя отправит подальше с такой попыткой.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Я же сказал - все аякс запросы отправляются на локальный php файл,а с него уже средствами Php на "левый url"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 20:02
Аватар для unclechu
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unclechu Посмотреть профиль Найти все сообщения от unclechu
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 14

У тебя идут аякс запросы и один или несколько в последствии из них не по проксе, а напрямую пытается обратиться к alpari.ru
Погляди по firebug
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

мой firebug не сообщает о запросах на сторонние сайты...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Есть один запрос,но он проходит успешно.. и он отношения к таблице не имеет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 21:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

мало информации. если хотите, чтобы вам помогли, подробнее опишите вашу проблему.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gofkane Посмотреть профиль Найти все сообщения от gofkane
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 20

Что именно ещё нужно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 21:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как минимум, скрипт, в котором происходит ошибка. или лучше, функция, в которой происходит ошибка. а еще лучше, строка, на которой происходит ошибка.

рассказать о логике кода, что и как, как должно работать, и как работает.

.....

ну ёмаё. "вот сайт. не пашет ни@#я" - это не проблема. описывайте проблему более точно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в работе парсера gofkane AJAX и COMET 0 12.09.2011 19:02
Ошибка при работе скрипта в ИЕ6, ИЕ7 Newbie Internet Explorer 0 29.11.2009 15:21
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 15:07
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 14:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 10:00