Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 00:31
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Телепаты в отпуске, дайте скрипт вместе с элементами к которым Вы обращаетесь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 00:33
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

А что у Вас везде стоит if(){}? Забыли про else if(){}?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 00:55
Аватар для grafe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grafe Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafe
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 17

Сообщение от yashka525 Посмотреть сообщение
А что у Вас везде стоит if(){}? Забыли про else if(){}?
какая разница) сути не меняет.
не знаю, полезно будет, или нет, вот линк и скрипт. дальше в фаербаге всё)

http://dogss-country.ru/index.php?sh...ry#a_selfeject
http://dogss-country.ru/js/delivery.js
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 00:56
Аватар для grafe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grafe Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafe
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 17

когда выполняю через консоль podcut('cut4');
тоже соответственно работает как и при онклике
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 01:01
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

function podcut(id)
	{
	alert(id);
	var curd=document.getElementById(id);
	//alert('it works!'+curd.style.height);
	if(curd.style.height!*!*==*/!*'auto')
		{
		curd.style.height='auto';
		}
	else
		{
		curd.style.height='47px';
		}
	}

Нужно две равно ставить.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 01:05
Аватар для grafe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grafe Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafe
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 17

не знал) всегда ставил != срабатывало так же как и !==
ну не суть, проблемы это не решает curd у нас определяется выше
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 01:10
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

И вообще, сделайте display = block/none, зачем height менять?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 01:12
Аватар для grafe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grafe Посмотреть профиль Найти все сообщения от grafe
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 17

госспади, да какая разница, проблема-то не в этом
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 01:58
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Окей, по ссылке на сайт видно что скрипт стоит выше элементов. Поставте его после всех элементов, к которым он обращается.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 02:07
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/tutorial/events/intro

Цитата:

Частая ошибка новичков
Обратите внимание - свойству присваивается именно сама функция-обработчик doSomething, а не doSomething():

document.getElementById('button').onclick = doSomething
doSomething() - это результат запуска функции, а так как вызова return в ее коде нет, то этот результат будет undefined.

Сравните это с атрибутом. Там - наоборот, скобки нужны:

<input type="button" id="mybutton" onclick="doSomething()"/>
Это различие легко объяснить. Дело в том, что при назначении onclick в HTML браузер автоматически создает функцию-обработчик из содержимого кавычек. Получается, что последний пример - это по сути то же самое, что:

document.getElementById('mybutton').onclick = function() {
doSomething() // внутри автосозданной функции
}
нужно вместо window.onload = podcut('cut4'); писать window.onload = function() { podcut('cut4'); };
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 00:03
Не работает в експлоере обращение к массиву vitaliy11 Javascript под браузер 3 22.11.2010 21:20
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 09:10
Обращение к элементу внутри метода .ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 20:52
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 14:59