Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolapse Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolapse
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

Как обойти аргументы функции?
function name(s1, s2, s3, s4, s5, s6, /*sN*/)
{
for(i = 0; i < arguments.length; i++)
{
Действие с аргументом.
}
}

Имеем функцию с произвольным количеством аргументов. Обходим каждый аргумент по очереди.




Примечание: в вызывающей функции аргументы будут передаваться строго 1 за другим, без пропусков.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolapse Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolapse
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

Закройте тему, я ступил, arguments кажись массив.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 01:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

arguments не массив, но очень хорошо косит под него.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Как присвоить текстовому полю исполнение функции? vistecter Элементы интерфейса 2 24.06.2011 20:16
как получить фиксированный предопределенный аргумент функции JS kruvas Events/DOM/Window 5 02.09.2009 19:45
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44