Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vistecter Посмотреть профиль Найти все сообщения от vistecter
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 3

Как присвоить текстовому полю исполнение функции?
Как присвоить текстовому полю* исполнение функции?
---
<input type="txt">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 19:41
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

на какое событие ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 20:16
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

В простейшем варианте так:
onСобытие
onclick="Fn()"
onmouseover="Fn()"
...
и т.д.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить значение результату функции... Дроздов Общие вопросы Javascript 2 07.03.2009 21:42
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27