Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolapse Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolapse
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

Нужен программист JS в Москве срочно!
Вопрос жизни и смерти!!!
Кстати необязательно в Москве, через skype тоже проблем не будет =)
Нужен программист Javascript, очень срочно - от сегодня до завтра включительно.
Который поможет посмотреть мой код исправить/дополнить. Оплата высокая. И оговаривается отдельно, зависит от времени, которое вы потратите и результат.
Сам мой код детский, так что особо париться не придется! Вы поможете мне а я вам заплачу!
P.S. Не пишите те кто плохо разбирается в DOM, операторе style, операторах связанных с CSS.

Последний раз редактировалось prolapse, 20.09.2011 в 00:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 01:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Операторы, связанные с CSS? Наводит на мысли, что "исправить/дополнить" придется много
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 01:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Операторы, связанные с CSS? Наводит на мысли, что "исправить/дополнить" придется много
Ну если в коде нет атрибутов функций связанных с селекторами выражений DOM, то я бы рискнул попрактиковаться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 08:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от prolapse
Оплата высокая
Заинтригован...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от prolapse
операторе style, операторах связанных с CSS.
Судя по тому, что вы называете оператором, вы в этом тоже не больно-то разбираетесь. Значит вы не сможете определить, разбирается ли в этом другой человек
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prolapse Посмотреть профиль Найти все сообщения от prolapse
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 21

Sweet, для тебя скажем часа 2-3 работы это очень много???
Kolyaj, поверь я смогу определить знает ли человек лучше меня или нет. И вообщем не в этом суть. Главное решишь проблему и всё.

Вообщем кто хочет, Звоните 8 909 964 4736
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 08:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от prolapse
Звоните 8 909 964 4736
Так ты трубку не берёшь...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 16:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Автор связался таки со мной.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Автор связался таки со мной.
Ну и как?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 09:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Триви, когда зашел окончательный разговор о деньгах автор слился... Обещая "Оплата высокая" не выдержал даже 1000р...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Нужен Adobe JS программист для разовой работы VitAl2013 Работа 3 01.06.2011 15:03
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11