Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pupena_san Посмотреть профиль Найти все сообщения от pupena_san
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 20

объект event Mozila
В IE такую запись в елементе
onclick=" alert(event.type)"
хавает и пишет 'ckick' в Mozila Firefox(7.01) в никакую. Тыкните носом, где я не прав.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 21:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

почитайте про обработку событий

конкретно неправы в
window.event
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pupena_san Посмотреть профиль Найти все сообщения от pupena_san
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 20

что конкретно мне вписать в alert, чтоб заработало аналогично как в IE?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 00:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

У меня везде работает ( и в Firefox 7.0.1 в том числе ):
<div onclick="alert( event.type );">Test</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pupena_san Посмотреть профиль Найти все сообщения от pupena_san
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 20

Удивительно (или нет?), но у меня этот код тоже заработал. Может проблема глубже. Распишу детальнее.
Есть файл SVG, который подгружается в html с помощью <embed>. В SVG файле на одном из элементов, в атрибуте onclick висит вот этот злополучный код. IE его хавает а Мозила даже не реагирует.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Можно ли удалить клонированный объект Евгений_86 jQuery 6 13.04.2011 12:54
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28