Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BraNikita Посмотреть профиль Найти все сообщения от BraNikita
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2

Как найти функцию обработчик?
При наведении на элемент курсора всплывает окно подсказки. В в верстке присутствует только id и название класса для элемена, на который реагирует функция. К странице прикреплено десятка полтора разных js-сок, как в них найти нужную мне функцию, испульзуя к примеру FireBug или ещё что-нибудь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для koxt Посмотреть профиль Найти все сообщения от koxt
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 13

Букмарклет Visual Event или расширение для FireBug - EventBug
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как назначить обработчик на элемент подгруженный аяксом Yurik AJAX и COMET 1 03.05.2011 14:11
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
Помогите вынести обработчик события в функцию. prowoke Events/DOM/Window 3 25.03.2011 00:55
как передать переменную в функцию Virgile Общие вопросы Javascript 2 08.08.2010 22:50
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47