Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InTheTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от InTheTT
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 13

Отмена событий окна в iframe
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. У меня имеется div внутри которого вставлен iframe c загруженным в него документом. Для этого div'a прописал атрибут: onmouseover="this.style.cursor = 'crosshair';". Но курсор не меняется. Подскажите пожалуйста, как решить проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

1 когда курсор будет над вложенным фреймом он не будет над див родителем -справедливо для всех вложенных элементов и события onmouseover. событие нужно айфрейму прописывать.
2 смысл в событии ,если можно в css задать тип курсора?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InTheTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от InTheTT
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 13

1) Событие должно генерироваться исключительно для div'a
2) Кроме смены курсора, я хочу реализовать вызов функции. - Не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InTheTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от InTheTT
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 13

К примеру, вот такой атрибут для div'a: onmousedown="mousedown();". Проблема в том, что этот самый down наступает для окна во фрейме, а мне нужно чтоб он наступал в родительском окне и НЕ НАСТУПАЛ вовсе в окне фрейма.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

угу.для этого всего знания нужны и пару сотен строк кода http://javascript.ru/tutorial/events помимо неё ещё и ещё знания понадобятся. а если в фрейме страница с чужого домена-то вообще не реально
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InTheTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от InTheTT
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 13

))). Я пока реализовал это через ж. Добавил еще один див, абсолютно позиционированный, с размерами "проблемного div'a". Заливаю его белым цветом и устанавливаю абсолютную прозрачность. Вешаю обработчики на него и перекрываю им "проблемный div". Но это не решение проблемы. Хочется сделать более элегантно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

других вариантов кроме этого и сотен строк кода нет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для InTheTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от InTheTT
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 13

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генерация событий в IFrame InTheTT Events/DOM/Window 1 13.10.2011 14:30
В iframe применить стиль родительского окна Nikoole Элементы интерфейса 6 06.10.2011 21:50
Нажать ссылку в iframe из родительского окна max124rus jQuery 1 12.03.2011 13:47
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00